Первый день рождения?

Значит, у малыша должен быть первый праздничный тортик! Ответственные родители понимают, что давать крохе магазинный торт с повышенным содержанием сахара и жиров небезопасно для здоровья. Но и кормить суперполезным тортом из картофельного пюре тоже не хочется… Выход есть – это Smash Cake, или тортик для уничтожения! 

Smash Cake – что это?

В переводе с английского smash означает «крушить», «громить». Smash cake – это маленький торт, который ставится на столик именинника и с которым тот волен делать все, что ему захочется. Тортик хорош тем, что в его рецепте можно использовать только те продукты, которые не нанесут вреда здоровью и пищеварению малыша.

Смэш-кейк принято есть самостоятельно и, разумеется, руками. И уж тут поле для самовыражения необъятное! Одни малыши пробуют отщипнуть кусочки, другие норовят размазать угощенье по столу и лицу, а третьи и вовсе решают есть его без помощи рук…  А сколько при этом выплескивается эмоций! Выглядит это настолько потешно, что невозможно не улыбнуться!

Smash cake – идея для праздничной фотосессии

И вместо того, чтобы переживать, а не испачкается ли ребенок, продвинутые родители (а вслед за ними и детские фотографы) решили превратить поедание ребенком персонального угощения в радостное событие, достойное семейного альбома! Smash фотосессия – оригинальный способ сохранить память о первом дне рождения малыша.


Яндекс.Метрика